UPDATES & NEWS*~

· ·

您好,尊贵的客人,欢迎来到我们的城堡,这里是美少女战士初代反派的专属网站。
在您进入之前,我们必须提醒您,这里永远不会有完整的《美少女战士--水手月亮》,只有近乎完整的黑暗帝国。
因此假如您非常喜欢水手战士们并非常讨厌反派们,且无法接受任何从其他角度对他们进行的评论,请不要贸然进入;而假如您坚持要进入,则代表您可以接受我们的观点。
初代的反派--四天王、贝尔女王和美达利女王,这是我们的主旨,亦是整座城堡存在的意义。因此请不要向我们索要无关于黑暗帝国的其它美战资料,包括介绍、图片、视频等,这些不属于我们的范畴,我们现今没有,将来也不会有,因为黑暗城堡只属于初代的反派 。
同样,我们也不可能放置以正派角色水手战士们为主的内容,除非是从不同的角度对她们的评论乃至批判,如果您想寻找她们的资料,请去其它的美战网站,感谢您的阅读。 

· ·

Layout © Dark Lady. Site © Jadeite

欢迎您,您是第网站流量统计代码位访问本城堡的客人。

由于空间商频繁更换地址,造成大量访问者流失,本站从即日起购买新的国际顶级域名。

新的地址:
www.dkworld.org

请记住它,请再次帮助我们向所有的朋友转告,谢谢!

Updates.2015.7.27.*~

Updates.2014.7.12.*~

Updates.2014.5.16.*~

因为工作、学习和很多生活上的事,管理员很忙,作者们也很忙,所以城堡的更新会经常拖延,然而无论如何请相信,更新绝对不会停止,城堡绝对不会关闭,我们会一直坚持下去。