Act17:黑月帝国嘉拉比丝--SAILOR VENUS


(四天王在第五卷的现身从此开始,故而前面的章节恕我省略。)

继水手火星与水手水星之后,又眼睁睁看着水手木星被虏走而无法阻止,水手月亮与闻讯赶来的水手金星不禁抱头痛哭,就在这时,礼服蒙面侠和露娜发现了一只形状古怪(我倒觉得很漂亮)的邪黑水晶耳环,那是以生命为代价抓走水手木星的碧丝--黑月帝国妖邪四姐妹的大姐--劳比斯的手下所遗留之物,基于亚提密斯的要求,露娜使用超强化特殊器皿将耳环作为样本装了回来。
在游戏厅的司令室,众人一起探讨着黑月帝国的来历与目标,阿卫认为水手火星、水手水星、水手木星一定还活着,但大家却搞不懂黑月帝国的意图,还有种被玩弄的感觉,因此爱野美奈子觉得不能再忍了,无论用何种手段也要问明白小阿兔的身份,看她到底是敌是友。同时,露娜和亚提密斯亦通过仪器发现,邪黑水晶耳环放出的能量数值竟变成了负数……
事后,阿卫、露娜与美奈子送情绪低落的阿兔回家,小阿兔很热情很开心地向三人介绍自己的同学,但当瞧见装有邪黑水晶耳环的器皿时便神色大变,非常恐惧……
在一颗黑暗的星球--魔王星上,黑月帝国的人们正商量着针对地球及水手月亮的作战计划,沙菲尔认为应尽快除掉水手战士们,不必冒险为地球花太多时间与精力,狄文王子则说,要显示出他们的力量和伟大的野心,然后得到地球,而来历不明的占卜者--辜斯曼讲道,绝对要得到梦幻银水晶,之后再用黑月帝国的无敌之宝邪黑水晶砸烂地球。讨论结束后,狄文王子回到自己的房间,劳比斯暗暗对辜斯曼表示不满,说是他告诉了狄文王子关于梦幻银水晶的事,还利用花言巧语和骗人的水晶球令狄文王子言听计从,爱丝美露听罢笑着说,狄文王子既从辜斯曼那儿学会了邪视的法术,当然要言听计从,劳比斯仍不甘心,准备早晚有一天将剥掉辜斯曼的狐狸尾巴。接着,劳比斯去找属下嘉拉比丝,见她正跟妖邪四姐妹里已阵亡的三人通灵,就称自己很想见到水手月亮被打败的样子,最好也让另外的水手战士快些明白地球已经属于黑月帝国。于是,妖邪四姐妹的灵媒--嘉拉比丝决定借助其他姐妹的力量,用目前对人类最有效的方法,传播黑月帝国的讯音,好令人类将一切奉献给黑月帝国,行动代号是重生,密码为004。
此刻,在月野兔的家中,美奈子和阿兔还在纠缠小阿兔,问她因何害怕邪黑水晶耳环,但小阿兔只发誓她并非敌人,别的就怎么也不肯讲……
第二天,以“世界著名交感师”为身份的嘉拉比丝出现于日本,劳比斯借助她的通灵宣传黑月帝国,声言他们是从远方而来,不是敌人也不是侵略者,只是为了帮地球人指明正确的方向。阿兔恰好在学校的视听室看到了嘉拉比丝通灵的录影带,随即大惊失色,从同学们不解的目光中逃掉了。当然,嘉拉比丝的交感节目仍在继续,通灵完毕后,接受采访时的她讲,黑月帝国曾说地球今后有可能受外星人侵略,白月亮的人将带来灾难,而她本人亦瞥见过被白月所污染的地球那不幸的未来。并且,为了让更多的人了解事实真相,嘉拉比丝决定周末在东京举行公开交感示范。
在家中看完了嘉拉比丝的交感节目,阿卫关闭电视机,拿出装有四块石头的透明(玻璃?塑料?)盒子,用类似于通灵(也许就是)的方法唤出了前世的侍从--四天王,跟他们谈论关于黑月帝国的烦心事:首先确实有不祥的预感,这次的敌人动用了比想像中更巨大的东西,但不知道究竟敌人们想得到什么,而且从邪黑水晶耳环中可以感觉到时间和空间的扭曲,可又拿不准是否敌人超越时空而来,只是有危险的感觉……于是,四天王告诉阿卫,他们会支持他的力量,并请阿卫用自己的力量保护倩尼迪公主--水手月亮。但阿卫感到迷茫,他觉得自己没有力量,无法保护和帮助倩尼迪,甚至不懂自己为何重生。四天王则请阿卫相信他的力量,相信他已转世的事实,并提醒他,别忘记倩尼迪公主会成为女王,而他也开始了成为国王的道路,所以自己一定要坚强,使公主可以永远依靠。四天王消失后,阿卫陷入了深思……

(四天王在第五卷的现身到此为止,故而后面的情节恕我省略。)


附录


(下列内容引自Sailor Home网站)

第四卷简述:
水手月亮用新月棒封印了美达利而获得胜利,众水手战士恢复和平生活。然而,神秘女孩--自称也叫月野兔的小阿兔从天而降,向阿兔索取银水晶,并将阿兔家人催眠,成为家中一员。黑月帝国出现,将水手火星、水手水星、水手木星虏走。阿兔和阿卫发现小阿兔有着同梦幻银水晶相同的水晶,阿兔气急败坏地追问小阿兔的真实身份,小阿兔不答,只是抱着玩具露娜P。阿卫则发现对小阿兔有种特别感觉,阿兔非常不满!……


第五卷简述:
阿兔为了伙伴的事郁闷不已,阿卫叫出侍从四天王说出自己的无力感。小阿兔偷去了阿兔的水晶,差点令水手金星被俘。在阿兔与阿卫的劝诱下,小阿兔告诉她们她来自三十世纪的未来,并打开时空之门。在时空隧道中,水手月亮和礼服蒙面侠与小阿兔失散。两人遇见了时空之门的守护者水手冥王星。……小阿兔带着两人来到水晶宫殿。途中,战斗中的礼服蒙面侠在一个声音的引导下使用了蒙面火焰。宫殿中,他们遇见了未来的地场卫--国王安迪美奥。发现小阿兔是阿卫和阿兔的女儿。而未来的阿兔--女王倩尼迪,在战斗中被封印。水手月亮被黑月帝国虏走……


下一卷  上一卷  回首页