SERA MYU*~

新开窗口回主页

首先介绍一下,所谓美少女战士舞台剧,即美战音乐剧(简称Seramyu,即Sera Muun Myuusikaru的缩写),是由美战原作者武内直子本人及其他人一起,在美战原著漫画及动画的基础上创造改编而成的,从1993年夏季初次开始于日本演出,每年都有一部新的内容,到目前为止,尽管演员已换过许多代,但音乐剧仍未停止和结束。

虽然美战音乐剧有不少部,不过,由于黑暗帝国只在极为存限的几部音乐剧内出现过,因此我们的介绍仅以这几部的内容为主。

部份剧照截图.*~

剧情摘要.*~

一九九三年夏季的第一部美战音乐剧--美少女战士外传黑暗帝国复活篇

部份演员列表.*~

Ⅰ.一九九三年的黑暗帝国复活篇:

贝尔女王 -- 仁科有理(饰)
古舒达(齐藤训) -- 望月祐多(饰)
赛西达 -- 秋田敏隆(饰)
拿拉达 -- 清家利一(饰)
积达 -- 二橋進(饰)
地场卫(夜礼服假面/安狄美奥) -- 佐野瑞樹(饰)

Ⅱ.一九九七年的永远传说篇:

贝尔女王 -- 仁科有理(饰)
古舒达(齐藤训) -- 浅野豪孝(饰)
赛西达(齐藤以象) -- 留守晃(饰)
地场卫(夜礼服假面/安狄美奥) -- 望月祐多(饰)

Ⅲ.二零零三年的流星传说篇:

贝尔女王 -- 宮澤明子(饰)
古舒达 -- 河崎美貴(饰)
赛西达 -- 青木要(饰)
拿拉达 -- 依田秀亮(饰)
积达 -- 朝見優香(饰)
地场卫(夜礼服假面) -- 城田優(饰)

杂志海报扫描.*~

黑暗帝国复活篇的反派演员总列表 二橋進 清家利一 秋田敏隆 望月祐多
望月祐多 佐野瑞樹 美战漫画原作者武内直子与佐野瑞樹 宮澤明子 河崎美貴、朝見優香、青木要、依田秀亮

请注意,这些图片在使用或转载时,劳驾下到自己的电脑里再找地方上传,而不要直接连接,因为这会加重我们服务器的负担,要知道我们购买的空间有流量限制,希望您能体谅我们。